«АЛТИУС СОФТ» провела дилерский семинар

25 января 2010 года компания «АЛТИУС СОФТ» провела дилерский семинар, посвящённый выходу новой, шестой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0. В ходе семинара были освещены наиболее значимые, отличительные особенности новой версии программы, алгоритмы её работы, новый функционал и возможности выполнения трудоёмких, свойственных для строительной отрасли, задач и расчётов автоматически. Отличительной особенностью семинара стала его практическая направленность, а не только презентационная составляющая. Представитель каждой дилерской компании мог на практике освоить работу с отчётами, документами, модулями программы.
По итогам семинара дилеры компании «АЛТИУС СОФТ» высказали общее мнение о том, что новая версия программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0 адаптирована под современные экономические условия и отвечает острым тенденциям строительного бизнеса. Общей точкой зрения стала и положительная оценка организации семинара, а также желание посещать новые презентационные и обучающие мероприятия. Приятно удивило дилеров и то, что стоимость новой версии программы осталась прежней, что является довольно весомым преимуществом.
Оценки конкретных составляющих новой версии программы были также весьма положительными. Так, директор ООО «Ньюсистем» (г. Москва) Донченко Владимир Николаевич отметил, что, несмотря на то, что за современными экономическими условиями угнаться непросто, разработчикам программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0 удалось выполнить эту задачу. Также господином Донченко были сделаны положительные прогнозы относительно продаж новинки от «АЛТИУС СОФТ». Среди наиболее значимых возможностей новой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0 коммерческий директор ООО «АВГУСТ» (г. Тверь) Грецкий Александр Викторович выделил: удобную настройку отчётов, логичную интеграцию документов, оперативную работу со сметами и материалами, усовершенствованное финансовое планирование. Главным достоинством программы господин Грецкий посчитал наиболее масштабную увязку документов и более наглядное представление этой увязки. Заместитель генерального директора ООО МКП «Атлон» (г. Обнинск) Волков Максим Андреевич счёл наиболее значимыми возможностями программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0: возможность зачёта авансов пропорционально стоимости ресурсов, новые принципы формирования отчётов. Оценка главных достоинств программы, о которых высказался господин Волков, заключалась в логичном построении иерархии документов. По мнению Максима Андреевича, клиенту будет очень полезно видеть взаимосвязи документов.
По словам генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина, проведение дилерского семинара стало наиболее ярким и многообещающим началом 2010 года. Количество положительных оценок, полученных в пользу шестой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством», было велико. Отличительная особенность минувшего дилерского семинара заключалась в большом количестве конкретики: представители дилерских компаний давали абсолютно чёткие оценки новому ПО и задавали вопросы именно по части работы с программой. «Думаю, что семинар действительно помог дилерам, да и самим представителям компании «АЛТИУС СОФТ» оценить восприятие программы пользователем, её основные достоинства, управленческие аспекты. Для нас создание новой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством» стало одним из главных достижений, поскольку в программе собраны антикризисные возможности, которые во время непростых экономических перемен особенно важны строительным компаниям», - сообщает Андрей Травкин.

КНАУФ представил на «Дне инноваций» технологии модульного и каркасного строительства!

Компания КНАУФ выступила генеральным партнером IV Международного отраслевого форума «День инноваций в архитектуре и строительстве», состоявшегося 21 ноября, и провела на нем круглый стол «Индивидуальное домостроение в индустриальном масштабе. Технологии нового времени».

Сервис 2.0 для отопительного оборудования!

Компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, выводит интерактивное управление отопительным оборудованием на новый уровень с помощью шлюза Vitoconnect.

Новые решения Viessmann обеспечат непрерывную передачу данных между котлом и сервисной компанией!

Газ без опасности!

Опасен ли бытовой газ? Судя по интернет-сводкам, это беда, сравнимая с ураганом или извержением вулкана и затрагивающая многие страны. Например, только за одну летнюю неделю в Якутске взорвался котел, в Вене 12 человек отравились угарным газом (из-за котла), а в Виннипеге от утечки пострадали 46 человек! Может быть, пора употребить власть и запретить это «оружие массового поражения»?!

Современная стратегия строительного рынка давно обозначила инженерное обеспечение жилья как важнейший сегмент.

В этом направлении важны все пути решения основных проблем, стоящих перед строительной отраслью.

Профессиональный зимний дрифт – доступный для каждого!

Сергей Стилов при поддержке Continental готовит машину к Winter Drift Battle 2019!
Выбор Gislaved NordFrost 200 155/65 R14 для зимнего дрифта!
Бесплатный розыгрыш боевого спортивного авто Сергея Стилова с комплектом шин!

«Главстрой» объявил на конгрессе World Urban Parks-2019 о запуске социокультурной программы парков в жилых кварталах!

«Главстрой» объявил на конгрессе World Urban Parks-2019 о запуске социокультурной программы парков в жилых кварталах!

АО «Главстрой» объявил на Всемирном парковом конгрессе World Urban Parks-2019, прошедшем в Казани, о запуске социокультурной программы парков в проектах компании в Москве, которая в дальнейшем может быть масштабирована в регионы страны.

В Казани назвали лучшие парки мира!

В рамках конгресса в Казани Всемирная парковая ассоциация вручила International Large Urban Parks Awards.