«АЛТИУС СОФТ» провела дилерский семинар

25 января 2010 года компания «АЛТИУС СОФТ» провела дилерский семинар, посвящённый выходу новой, шестой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0. В ходе семинара были освещены наиболее значимые, отличительные особенности новой версии программы, алгоритмы её работы, новый функционал и возможности выполнения трудоёмких, свойственных для строительной отрасли, задач и расчётов автоматически. Отличительной особенностью семинара стала его практическая направленность, а не только презентационная составляющая. Представитель каждой дилерской компании мог на практике освоить работу с отчётами, документами, модулями программы.
По итогам семинара дилеры компании «АЛТИУС СОФТ» высказали общее мнение о том, что новая версия программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0 адаптирована под современные экономические условия и отвечает острым тенденциям строительного бизнеса. Общей точкой зрения стала и положительная оценка организации семинара, а также желание посещать новые презентационные и обучающие мероприятия. Приятно удивило дилеров и то, что стоимость новой версии программы осталась прежней, что является довольно весомым преимуществом.
Оценки конкретных составляющих новой версии программы были также весьма положительными. Так, директор ООО «Ньюсистем» (г. Москва) Донченко Владимир Николаевич отметил, что, несмотря на то, что за современными экономическими условиями угнаться непросто, разработчикам программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0 удалось выполнить эту задачу. Также господином Донченко были сделаны положительные прогнозы относительно продаж новинки от «АЛТИУС СОФТ». Среди наиболее значимых возможностей новой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0 коммерческий директор ООО «АВГУСТ» (г. Тверь) Грецкий Александр Викторович выделил: удобную настройку отчётов, логичную интеграцию документов, оперативную работу со сметами и материалами, усовершенствованное финансовое планирование. Главным достоинством программы господин Грецкий посчитал наиболее масштабную увязку документов и более наглядное представление этой увязки. Заместитель генерального директора ООО МКП «Атлон» (г. Обнинск) Волков Максим Андреевич счёл наиболее значимыми возможностями программы «АЛТИУС – Управление строительством» 6.0: возможность зачёта авансов пропорционально стоимости ресурсов, новые принципы формирования отчётов. Оценка главных достоинств программы, о которых высказался господин Волков, заключалась в логичном построении иерархии документов. По мнению Максима Андреевича, клиенту будет очень полезно видеть взаимосвязи документов.
По словам генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина, проведение дилерского семинара стало наиболее ярким и многообещающим началом 2010 года. Количество положительных оценок, полученных в пользу шестой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством», было велико. Отличительная особенность минувшего дилерского семинара заключалась в большом количестве конкретики: представители дилерских компаний давали абсолютно чёткие оценки новому ПО и задавали вопросы именно по части работы с программой. «Думаю, что семинар действительно помог дилерам, да и самим представителям компании «АЛТИУС СОФТ» оценить восприятие программы пользователем, её основные достоинства, управленческие аспекты. Для нас создание новой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством» стало одним из главных достижений, поскольку в программе собраны антикризисные возможности, которые во время непростых экономических перемен особенно важны строительным компаниям», - сообщает Андрей Травкин.

Пять лайфхаков для экономии горячей воды!

В своё время, когда деревья были большими, горячую воду никто не экономил — незачем, сумма в платёжках ЖКХ за водопользование была ничтожной и погоды в семейном бюджете не делала.

Главный фактор комфортного жилья любого уровня - создаваемая система отопления.

Как выбрать, например, стальной радиатор? Как и всегда, лучше этот процесс доверить профессионалам.

Удобство на расстоянии: Ariston запускает в продажу новые водонагреватели линейки VELIS EVO WI-FI PW!

Ariston запускает в продажу новые водонагреватели линейки VELIS EVO WI-FI PW!

Сегодня ванная комната переживает трансформацию в ответ на постоянно меняющиеся запросы потребителей, превращаясь из сравнительно обезличенного помещения в полноценное продолжение персонализированного жилого пространства.

Итоги конференции - Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд!

В 2020 году крупные девелоперы нарастят долю рынка!

Заказчик vs специалист интерьерного рынка - понимание!

Качество ритейла и сфера услуг для сектора жилья!

Алюминий в строительстве и архитектуре - на AlumForum 2020

Реинкарнация БТИ - исправление системной ошибки в ЖКХ

Галс-Девелопмент нашел арендатора на 17 669 кв м в бизнес-парке Искра

Три черных лебедя рынка недвижимости: коронавирус, обвал рубля и падение нефти!

GROHE: подведение итогов и планы на 2020 год

Онлайн-курс - повышение цифровой грамотности педагогов России

Считай метры, а не рулоны. INGRAD предложил москвичам поиграть!

Недвижимость для инвестиций актуальна как никогда!

Содействие в поиске работы для иностранных граждан!

«Метриум»: Квартиры в массовых новостройках Москвы в среднем дорожают на 110 тыс. рублей в месяц!

Последний год – с апреля 2019 года по апрель 2020 – московская квартира в массовых новостройках прибавляла в стоимости в среднем по 110 тыс. рублей в месяц, подсчитали аналитики«Метриум». В прошлом месяце её средняя стоимость достигла 10,98 млн рублей, поставив очередной исторический ценовой рекорд в этом сегменте рынка.

ГК «КОРТРОС» сохранит темпы объема ввода жилья!

Строительные площадки ГК «КОРТРОС» в Москве работают в полную силу, чтобы выйти на запланированные графики и темпы. Ожидается, что все объекты компании будут сданы в эксплуатацию в установленные сроки.​

Покупательский спрос на подмосковном рынке недвижимости после снятия ограничений вырастет на 10-15%!

Эксперты компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Московской области, прогнозируют оживление покупательского спроса на рынке первичной недвижимости после ослабления ограничений по коронавирусу в регионе. Застройщики начали с 25 мая открывать офисы продаж. По их оценкам, рост можно ожидать в июне-июле, он по сравнению с апрелем-маем может составить 10-15%.

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах!

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах: «Жилой квартал на Москве-реке «Береговой»» и «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Возобновлено строительство домов для переселенцев из аварийного жилья в Рузе!

После решения Губернатора Московской области о возобновлении с 18 мая  возведение жилых объектов возобновлено строительство 2 корпусов жилого комплекса «Березки-2» на улице Советская в Тучково Рузского городского округа, в которых предусмотрены квартиры для переселенцев из аварийного жилья.