Российская Гильдия Риэлторов и группа компаний «Кортрос» подписали соглашение о сотрудничестве!

На международном московском форуме по недвижимости Российская Гильдия Риэлторов и группа компаний «Кортрос» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под официальным документом поставили президент РГР Арсен Унанян и главный коммерческий директор ГК «Кортрос» Филипп Третьяков.

HUHПартнеры нацелены на взаимовыгодное сотрудничество, а в договоре прописан порядок взаимодействия застройщика и компаний-членов Российской Гильдии Риэлторов для привлечения покупателей жилья.

Филипп Третьяков, главный коммерческий директор ГК «Кортрос»:

— ГК «Кортрос», как крупный федеральный игрок на рынке, заинтересован в сотрудничестве с такой же сильной федеральной структурой. В постоянно меняющихся условиях рынка такая синергия является необходимым условием для развития.

Арсен Унанян, президент Российской Гильдии Риэлторов:

— Профессиональное объединение последние два года много работает над налаживанием партнерских отношений с другими участниками рынка недвижимости — банками и застройщиками. С этой целью мы в 2018 году создали профильный комитет — он отвечает за взаимодействие с отраслевыми партнерами и за появление специальных условий сотрудничества для членов Гильдии.

По словам Ирины Зыряновой, вице-президента и члена комитета РГР по взаимодействию с партнерами, комитетом была проделана большая работа для достижения договоренностей с группой компаний «Кортрос», а в ближайшее время готовится еще ряд соглашений с компаниями, представляющими направление «Застройщики и сервисы по бронированию новостроек».

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано с властями Перми.​

ГК «КОРТРОС» - kortros.ru

Российская Гильдия Риэлторов http://rgr.ru/