«Сити-XXI век» приняла участие в X Финансовом Форуме и презентовала новый проект, общей площадью 236,6 тыс. кв. м!

Также в рамках мероприятия «Сити-XXI век»  презентовала новый проект – миниполис Дивное.

«Сити-XXI век»

Девелоперская группа «Сити-XXI век», входящая в Ассоциацию застройщиков Московской области, стала активным участником X Финансового Форума по недвижимости.Организатором Финансового форума выступает Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA, Ассоциация застройщиков Подмосковья поддержала юбилейную конференцию в качестве информационного партнера.

На пленарной сессии форума эксперты обсудили тему перехода застройщиков на проектное финансирование. Генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко в своем выступлении обозначил важные моменты, связанные с новыми законодательными изменениями.«Снижение до 15% требований к готовности проектов, реализуемым по старым условиям финансирования, значительно улучшило бы положение застройщиков и поддержало бы рынок», – отметил генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко.

Также в рамках мероприятия «Сити-XXI век»  презентовала новый проект – миниполис Дивное. Миниполис  строится в Ленинском районе Московской области и занимает территорию 18,1 га. Общая площадь проекта, включающего в себя 16 монолитно-кирпичных домов, составит 236,6 тыс. кв. Всего в миниполисе запроектировано 2 135 квартир, рассчитанных на проживание 4 228 человек. На территории будут предусмотрены школа (200 мест), детский сад (240 мест) и МФК с торговым центром (3 500 кв. м). Общий объем инвестиций насчитывает 8,7 млрд рублей.

Мария Могилевцева-Головина, директор по продукту «Сити-XXI век», прокомментировала: «Миниполис Дивное стал уникальным опытом для команды «Сити-XXI век» с точки зрения применения партисипативного проектирования. Насколько нам известно, на рынке пока таких примеров нет, и мы снова стали пионерами в сфере создания среды проживания. Важно понимать, что партисипативное проектирование - не процесс бесконечного удовлетворения требовательного покупателя, но и двустороннее обучение. Потенциальные покупатели лучше знают свою среду обитания и четко понимают, чего они хотят. С другой стороны, профессионалы с девелоперской стороны понимают, что именно из массовых запросов возможно реализовать и каким образом.   В качестве ключевого архетипа нашей целевой аудитории выбран творческий человек, стремящийся к постоянному преобразованию среды, в которой он обитает. Вместе мы придумали нечто новое и необычное, чего нет ни в одном подмосковном проекте. Так, на карте Московской области появится миниполис Дивное - новая яркая точка, который станет в скором будущем новым стандартом девелоперского продукта».

О девелоперской группе «Сити-XXI век»

Ассоциация застройщиков Московской области - общественная некоммерческая организация, создана для представления и защиты интересов застройщиков Подмосковья. Ассоциация была сформирована в сентябре 2015 года при поддержке Министерства строительного комплекса Московской области. Все компании, входящие в Ассоциацию, подписали Кодекс застройщиков Московской области. В нем закреплены основные ценности строительной отрасли: добросовестность и ответственность по отношению к покупателю, уважение и честная конкуренция по отношению к коллегам, а также конструктивность и социальная ориентированность в диалоге бизнеса и власти. Выполнение норм Кодекса способствует формированию системы коллегиального контроля и повышению профессиональных стандартов работы компаний-членов Ассоциации.

Ассоциация застройщиков Московской области

www.stroimmo.com

«Сити-XXI век» открыла продажи в миниполисе Рафинад в Химках!

В Москве состоялся X ежегодный Финансовый Форум по недвижимости