Три-«Пирогово» - в шорт-листе

Три объекта курорта «Пирогово» - в шорт-листе премии АРХИWOOD-2011!

Три объекта, построенные на курорте «Пирогово» за последний год, вошли в шорт-лист премии АРХИWOOD.

Общероссийская премия АРХИWOOD – за лучшее архитектурное сооружение с использованием дерева – будет вручаться в этом году второй раз. Экспозиция лучших объектов, присланных на конкурс, состоится в рамках выставки «АРХ МОСКВА» в ЦДХ 25-29 мая 2011 года.
Компактные гостевые «Дома–cкворечники» от главного архитектора курорта Тотана Кузембаева, номинированные в категории «Загородный дом», – оптимальный формат арендных домов для людей, занимающихся яхтенным спортом и гольфом в Пирогово.
Два других номинанта от «Пирогово» были отнесены экспертами в категорию «Дерево в отделке».

Это «Дом яхтсмена» от архитектора Светланы Головиной - за фирменное комбинирование дерева и оргстекла на фасаде, и «Дом у пятой лунки» - самый большой на сегодняшний день объект, спроектированный архитектором и художником Александром Бродским – одним из победителей АРХИWOOD прошлого года.
Анна Миронова, заместитель генерального директора компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ»: «Курорт «Пирогово» уже во второй раз номинирует свои проекты на премию АРХИWOOD. Мы убеждены, что премия во многом стимулирует развитие российской деревянной архитектуры, побуждая ее создателей мыслить и действовать нестандартно, демонстрируя вариативность форм, возможности материала, открывая новые имена. Уверены - курорт «Пирогово» находится в авангарде лучшей российской деревянной архитектуры».
Всего в шорт-лист премии АРХИWOOD-2011 были отобраны 44 объекта. Проголосовать за понравившиеся объекты можно с 13 по 25 мая 2011 года на сайте www.archiwood.ru.
Победители премии АРХИWOOD будут объявлены в рамках торжественной церемонии, которая состоится 26 мая.

Курорт расположен в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на северном берегу Клязьминского водохранилища, входящего в систему канала имени Москвы. «Пирогово» сложно назвать поселком в обычном понимании этого слова. Скорее, это среда, идеально адаптированная под все потребности жизни людей, проживающих в этом месте.
Курорт «Пирогово» - это качественно новый уровень жизни, что выделяет его из череды элитных поселков. Сюда приезжают за релаксацией на природе, за адреналином парусных гонок, за конными прогулками и интереснейшим общением – без галстуков и без заборов.
Над проектами жилых пространств курорта работают лучшие российские и зарубежные архитекторы: Тотан Кузембаев, Александр Бродский, Владимир Плоткин, Николай Лызлов, Юрий Авакумов и др., а также гонконгский архитектор Гэри Чанг и голландец Эрик Ван Эгераат. Пожалуй, во всем Подмосковье, а может быть, и во всей России, сложно найти место, где одновременно расположены объекты такого количества звездных архитекторо
в.

Рынок и факторы для поиска зарубежной недвижимости многообразен!

Пути поиска сложны и одновременно просты, для любого покупателя важна схема оптимального решения.

Динамичными темпами: монолитные работы во второй очереди EVER выполнены почти на 80%!

В квартале бизнес-класса EVER, расположенном в Обручевском районе, активными темпами продолжаются строительные работы. В феврале три башни второй очереди проекта стали еще выше. Общая готовность монолитных каркасов на конец зимы составила 78%. Четвертый корпус достиг высоты 19 этажей, в пятом строители перешли к устройству 21 этажа, а в шестом работы ведутся уже на 26 этаже.

Компания DARS планирует сдать почти 70 тысяч кв. м жилья в Хабаровском крае в 2024 году!

Федеральный девелопер DARS, занявший 28 место по вводу жилья в рейтинге ЕРЗ по итогам прошлого года, в этом году планирует построить в столице края 69,6 тыс. кв. м жилья.

Потенциал для жилой застройки в «Большом Сити» может составить 8,5 млн кв. м!

Потенциал «Большого Сити» оказался гораздо выше ожиданий благодаря быстрому развитию инфраструктуры и высокому спросу на жилье.