В 2010 году ЧЕТРА сделает упор на повышение качества

28-29 января в г. Чебоксары официальный поставщик продукции предприятий машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» ОАО «ЧЕТРА - Промышленные машины» (ЧЕТРА-ПМ) на совещании дилеров представит принципиально новую партнерскую программу на 2010 год, заточенную на повышение качества послепродажного обслуживания. Также программа предусматривает возможности по расширению бизнеса и предлагает новый стандарт партнерских отношений, рассчитанный на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Главным нововведением торговой компании «ЧЕТРА-ПМ» в отношениях с партнерами в 2010 году станет переход к заключению договоров только с теми дилерами, которые способны обеспечить клиентам полный комплекс услуг. Следуя интересам конечного потребителя, «ЧЕТРА - ПМ» будет требовать от своих партнеров умение не только успешно продавать, но и обеспечить качественное сервисное обслуживание клиентов с соблюдением всех регламентов технической поддержки, а также своевременное снабжение запасными частями и комплектующими. Немаловажным критерием отбора партнеров станет и их возможности достойно представлять российский бренд ЧЕТРА на отраслевых федеральных и региональных выставках, проводить рекламно-выставочные мероприятия в закрепленном за дилерской компанией регионе.
Кроме того, на совещании будут представлены обновленная кредитная политика, политика в области ценообразования, стандарты и система оценки работы дилера, а также подведены итоги работы ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» за 2009 год. В рамках совещания будут также представлены партнёрские программы других сбытовых компаний Концерна «Тракторные заводы» - ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» и ООО «Сервис Промышленных машин».
В программу мероприятия включены презентация всей линейки продукции, выпускаемой предприятиями Концерна «Тракторные заводы», выступления представителей производственных площадок и традиционная демонстрация техники, реализуемой ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины». Дилерам будет предложен тест-драйв новых машин на специально подготовленном полигоне на территории ОАО «Промтрактор».

На реке Волге расположен красивый город  Чебоксары  - на приволжской возвышенности  правого берега  Чебоксарского водохранилища.  Считается, что только протяженность границ города составляет более  80 км,  причем  по набережной Волги - 16,3 км, а общая площадь  с заволжской частью около 240 кв. км.

Это город, где по мнению местных жителей,  сбываются мечты!  Квартиры в Чебоксарах сейчас самое время покупать, потому что когда закончатся кризисы приволжская недвижимость неизбежно вырастет в цене.

Чебоксары, Чебоксары!
Город дружбы, доброй славы.
Славен город наш родной
И трудом и красотой.
Разной нации народ
Семьей дружною живет.
Хлебосольный, трудовой
Любит, строит город свой.

Каждый год в Чебоксарах отмечается День города!

Недавно на дворовой территории нового микрорайона по ул.Гладкова  прошел спортивно-культурный праздник «С праздником, соседи, с праздником, друзья», посвященный Дню города.  С наступающим торжеством чебоксарцев поздравили депутат Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Филимонов и заместитель главы администрации Ленинского района города Чебоксары Елена Иванова.
Валерий Николаевич отметил, что «Чебоксары по праву можно назвать одним из красивейших мест на Волге. Столица Чувашии  удивительно и неповторимо сочетает в своём облике лучшие традиции современной архитектуры и  очарование романтичной старины.  Мы по праву гордимся красотой, гармоничностью и многофункциональностью родного города. «Добрый сосед ближе родни», - гласит чувашская пословица. Люди разных национальностей и конфессий живут в столице Чувашии как одна большая семья. У нас сохраняются добрые традиции и уникальные ценности, заложенные нашими предками. И только вместе, поддерживая друг друга, мы сможем воплотить в жизнь масштабные планы и добиться новых успехов. Благодаря неустанному труду и таланту чебоксарцев, наш любимый город  с каждым годом становится краше. Уверен, нам под силу выполнить все задуманное». Депутат пожелал всем крепкого здоровья, успехов в добрых начинаниях, благополучия, счастья и праздничного настроения.
Праздник продолжил интересный концерт – на сцену вышли артисты чувашской эстрады. Мелодии  нашего города стали основой программы. Ведущие проекта поведали горожанам историю основания  Чебоксар. Песни, прозвучавшие на празднике, были посвящены столице, удивительному чувству любви и, конечно же, друзьям. Живые, яркие и проникновенные, они заставляли подпевать.
В программе праздника были веселые эстафеты для детей, конкурсы дартс, автогонки.  И малышам, и взрослым  очень понравились забавные клоуны. Детвора прыгала и резвились на бесплатном батуте, рисовала мелками на асфальте свой любимый город. Все участники мероприятия отвечали на вопросы викторины о Чебоксарах: от возникновения до сегодняшних дней.
Никто не ушел с праздника без подарка - все присутствующие приняли участие в беспроигрышной лотерее.

По сообщению сайта администрации города Чебоксары.

Пять лайфхаков для экономии горячей воды!

В своё время, когда деревья были большими, горячую воду никто не экономил — незачем, сумма в платёжках ЖКХ за водопользование была ничтожной и погоды в семейном бюджете не делала.

Главный фактор комфортного жилья любого уровня - создаваемая система отопления.

Как выбрать, например, стальной радиатор? Как и всегда, лучше этот процесс доверить профессионалам.

Удобство на расстоянии: Ariston запускает в продажу новые водонагреватели линейки VELIS EVO WI-FI PW!

Ariston запускает в продажу новые водонагреватели линейки VELIS EVO WI-FI PW!

Сегодня ванная комната переживает трансформацию в ответ на постоянно меняющиеся запросы потребителей, превращаясь из сравнительно обезличенного помещения в полноценное продолжение персонализированного жилого пространства.

Итоги конференции - Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд!

В 2020 году крупные девелоперы нарастят долю рынка!

Заказчик vs специалист интерьерного рынка - понимание!

Качество ритейла и сфера услуг для сектора жилья!

Алюминий в строительстве и архитектуре - на AlumForum 2020

Реинкарнация БТИ - исправление системной ошибки в ЖКХ

Галс-Девелопмент нашел арендатора на 17 669 кв м в бизнес-парке Искра

Три черных лебедя рынка недвижимости: коронавирус, обвал рубля и падение нефти!

GROHE: подведение итогов и планы на 2020 год

Онлайн-курс - повышение цифровой грамотности педагогов России

Считай метры, а не рулоны. INGRAD предложил москвичам поиграть!

Недвижимость для инвестиций актуальна как никогда!

Содействие в поиске работы для иностранных граждан!

«Метриум»: Квартиры в массовых новостройках Москвы в среднем дорожают на 110 тыс. рублей в месяц!

Последний год – с апреля 2019 года по апрель 2020 – московская квартира в массовых новостройках прибавляла в стоимости в среднем по 110 тыс. рублей в месяц, подсчитали аналитики«Метриум». В прошлом месяце её средняя стоимость достигла 10,98 млн рублей, поставив очередной исторический ценовой рекорд в этом сегменте рынка.

ГК «КОРТРОС» сохранит темпы объема ввода жилья!

Строительные площадки ГК «КОРТРОС» в Москве работают в полную силу, чтобы выйти на запланированные графики и темпы. Ожидается, что все объекты компании будут сданы в эксплуатацию в установленные сроки.​

Покупательский спрос на подмосковном рынке недвижимости после снятия ограничений вырастет на 10-15%!

Эксперты компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Московской области, прогнозируют оживление покупательского спроса на рынке первичной недвижимости после ослабления ограничений по коронавирусу в регионе. Застройщики начали с 25 мая открывать офисы продаж. По их оценкам, рост можно ожидать в июне-июле, он по сравнению с апрелем-маем может составить 10-15%.

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах!

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах: «Жилой квартал на Москве-реке «Береговой»» и «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Возобновлено строительство домов для переселенцев из аварийного жилья в Рузе!

После решения Губернатора Московской области о возобновлении с 18 мая  возведение жилых объектов возобновлено строительство 2 корпусов жилого комплекса «Березки-2» на улице Советская в Тучково Рузского городского округа, в которых предусмотрены квартиры для переселенцев из аварийного жилья.